合肥木托盘回收价格-质量保障「在线咨询」

楼主:合肥顺辉  时间:2020-01-25 04:53:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

质量合格的木托盘的要求标准

1、尺寸标准:与大型货运卡车的内部尺寸相匹配;与仓储货架的尺寸规格相匹配;与自动输送系统的尺寸规格相匹配;与产品外包装、展示器具、纸箱的尺寸相匹配。

2、托盘质量不但要检验,还有通过独立的第三方机构检验才行。

3、对于托盘原材料——木材的质量检验:检查腐烂度;树皮留存情况;活虫留存情况;缺损、树脂、树结的检查。

4、对组装工序的检验:钉位是否正确;紧固件(钉子)是否突出;木材的加工,比如切角、开槽等是否标准。

木托盘在加工过程中需要注意的事项

1、水分含量:木托盘原木料的水分含量影响木托盘的收缩变形,甚至开裂。应用高标准的托盘对其水分含量指标有严格的控制。欧洲木托盘标准规定水分含量不能超过木材干燥状态时质量的22%,在22%~26%范围内被定义为小缺陷,超过26%即不合格。

2、在对木料进行干燥定型处理,减少水分,消除内应力以后,再对木材进行切割、刨光、断头、抽边、砂光等精整加工处理,zui后再对半成品材料进行组装,木托盘连接的钉子必须使用64mm螺纹钉,每块面板与垫块的连接处钉子数量不少于3颗,木托盘成型后还需要进行精整、防滑处理和封蜡处理。

如何制作木托盘?

1、木托盘要根据客户的要求做热处理,有些企业是在北方,由于北方天气寒冷,所以木托盘里面还有很多的水分的话,托盘就容易开裂。所以北方的客户需要的木托盘原料一般是烘干的硬木做出的托盘。同时木托盘的水分少也是防止木托盘霉变,从而可以长期储存。

2、根据客户的木托盘图纸对木托盘进行拆分,细分成需要几块木板和脚墩组成,以及每个木托盘需要多少木板以及脚墩,然后把原木通过木材切割设备进行端木,切割,抛光等等操作做成组成木托盘的各个组件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.38
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!