黄山镀锌方管多少钱一吨优选企业「在线咨询」

楼主:合肥松正  时间:2020-02-21 05:15:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 工艺分类

方管按生产工艺分:热轧无缝方管、冷拔无缝方管、挤压无缝方管、焊接方管。

其中焊接方管又分为:

1、按工艺分——电弧焊方管、电阻焊方管(高频、低频)、气焊方管、炉焊方管

2、按焊缝分——直缝焊方管、螺旋焊方管

断面形状分类

方管按断面形状分类:

1、简单断面方管——方形方管、矩形方管

2、复杂断面方管——花形方管、开口形方管、波纹形方管、异型方管

方管厂所生产的热镀锌方管是将方管加工成型以后再放进热镀锌池进行化学反应,使其在表面形成一层镀锌层,以达到防腐防锈的效果。怎么判断热镀锌方管的好坏?下面来跟随方管厂来了解一下吧!

镀锌方管的加工工艺比较简单,但是成型后的方管性能却提升了很多,不论是强度还是韧性都比普通方管好很多,而且还能抵抗的了环境的氧化侵蚀,在工程建筑等方面有很大的应用范围。

对于它的质量好坏,可以很容易的从它的外观看的出来,首先方管表面镀锌层不均匀且是大范围的不均匀的话,就可以判定方管是不合格产品。

方管厂还探索出一套资源综合利用的新模式,以此创造出的效益来弥补清洁出产的本钱。方管厂通过强化废钢资源采购供给机制、实施电炉冶炼工艺自主立异、落实废钢资源安全检测治理等举措,使废钢资源利用成为沙钢节能降本的又一保证。此外,方管厂还在全国建立能源治理中央,对厂内主要能源介质进行实时监控。沙钢98%以上的资源已得到回收和深度利用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.25
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!