芜湖h型钢管行业专家在线为您服务

楼主:合肥松正  时间:2019-12-05 06:41:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

H型钢工业化制作程度高:以热轧H型钢为主的钢结构工业化制作程度高,便于机械制造,集约化生产,精度高,安装方便,质量易于保证,可以建成真正的房屋制作工厂、桥梁制作工厂、工业厂房制作工厂等。发展钢结构,创造和带动了数以百计的新兴产业发展。相同截面负荷下.热轧H钢结构比传统钢结构重量减轻15%-20%;H型钢可加工成T型钢,蜂窝梁可经组合形成各种截面形式,极大满足工程设计与制作需求;翼缘两表面相互平行使得连接、加工、安装简便;翼缘宽,侧向刚度大;抗弯能力强,比工字钢大约5%-10%;与焊接工字钢相比,成本低,精度高,残余应力小,无需昂贵的焊接材料和焊缝检测,节约钢结构制作成本30%左右;与砼结构相比,热轧H钢结构可增大6%的使用面积,而结构自重减轻20%一30%,减少结构设计内力。

 H型钢首要用于工程,厂房设置,机械设置,桥梁,高速公路,民房等;机械功能和物理功能好,安靖,h型钢价格节约能源和环保的成效.H型钢是一种经济型断面钢材,寻常用于财富、建造、桥梁、煤油钻井平台等方面,商场需要量突出复杂.

H型钢是一种新式经济建造用钢.H型钢截面样式经济适宜,力学功能好,h型钢价格轧制时截面上各点外延较均衡、内应力小,以及泛泛工字钢对比,具备截面模数大、分量轻、节约金属的好处,可使建造结构减少30-40%.

焊接H型钢主要用于工业与民用结构中的梁、柱构件。特点相比较碳钢H型钢是耐腐蚀 耐高温 耐酸碱,可以用在苛刻严格的生产环境中,化工厂家 电厂 污染较大的,生物制药车间,等,生产周期快,交货速度。

  ◆工业构筑物的钢结构承重支架

  ◆地下工程的钢桩及支护结构

  ◆石油化工及电力等工业设备结构

  ◆大跨度钢桥构件

  ◆船舶、机械制造框架结构

  ◆火车、汽车、拖拉机大梁支架

  ◆港口传送带、高速挡板支架

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.68
楼主发言:889次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!