杭州火锅柜品牌企业“本信息长期有效”

楼主:苏科电器  时间:2020-01-23 11:28:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

火锅店点菜柜是各类型酒店、饭馆推出的必备保鲜展示柜,点菜柜采用材质,钢化玻璃,外观美观大方,点菜展示柜设有灯光,柔柔的光线照在蔬菜上,顾客透过玻璃就能看见里面的美食,会让人看了就会增加食欲。这样不仅可以吸引很多顾客,而且,豪华的冷藏点菜柜放在饭店、酒店显得很有档次。哪里有卖点菜柜的,蔬菜保鲜点菜柜专为饭店、酒店以及餐饮业而设计。

点菜柜温度调节技巧,点菜柜档位数字越大,温度越低,所以为了能让点菜柜快速制冷,在夏季的时候可以将点菜柜温度档位调到1或2,让压缩机运转后能快速达到冷藏温度,从而降低开机时间,节约电能。如果是冬天,则应该将点菜柜的档位调到4档以上,因为冬天外界环境温度低,点菜柜内温度低时可以很容易达到设定的温度。但温度也不能太低,否则点菜柜会因为开机时间短而达不到制冷效果,所以商家在设定点菜柜温度的时候,可以在看使用说明书。

火锅点菜柜怎么选择,冷冻程度应重实用:冷冻力是衡量制冷器具的一项重要技术指标。但制冷器具用途各不相同。与商用、科研等特殊需要相比,商用商用火锅点菜柜主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织以及 营养结构。对于讲究色香味的人来说,保鲜是消费者购买商用火锅点菜柜的需要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.67
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!