江苏超市风幕柜厂家优选企业-苏科电器

楼主:苏科电器  时间:2020-01-24 12:17:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那么停用超市冷柜有哪些需要注意的事情呢?将温控器调节置于“0”,使温控器内弹性起自然状态,延长其使用寿命。可以竖直将超市冷柜平行移动,最1好就不要倾斜。如果条件可以的话可以找个通风干燥的地方,避免阳光直晒。为了让您的超市冷柜保养得更好,在冬季不用时您可以每个月给它通一次电,以便压缩机正常运转半小时至一个小时后在关闭,使压缩机预热。

鲜肉柜制冷压缩机若某些部件发生故障时,将会发出异常的响声,一般来讲,操作人员是可以判别出异常的响声的。鲜肉柜如出现“轰轰轰"的响声,并且声音在运行的鲜肉柜压缩机中发出,这是压缩机内吊簧折断或脱位而发出的声音,应及时维修。鲜肉柜鲜肉柜出现的“咯咯咯"或“嗒嗒嗒"的声音,同时伴有压缩机明显的振动,这是压缩机的机件有损坏或松坏,以致发生撞击,应及时维修。

鲜肉柜不正常的响声的故障分析,活塞与缸盖间隙过小,直接撞击;活塞杆与活塞连接螺帽松动或脱扣;活塞端面丝堵桧,活塞向上串动碰撞气缸盖;气缸中掉入金属碎片以及气缸中积聚水份等均可在气缸内发出敲击声。在曲轴和轴承、十字头与滑板、填料与活塞杆等摩擦处,温度超过规定的数值称之为过热。过热所带来的后果:一个是加快磨擦副间的磨损,二是过热量的热能不断积聚直致烧毁磨擦面而造成机器重大的事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.57
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!