宣城喷涂线价格行情「在线咨询」

楼主:合肥腾日  时间:2020-01-18 11:14:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷涂线喷涂线

喷涂线生产,这就要求了管理要在喷涂线生产过程之中进行有效控制。喷涂线生产管理过程当中,人的积极、活跃的因素,与其它生产因素相比,人具有一定的支配性,属于重要资源。水、电、物料属于用完后资源,而人不一样,每天工作,在吃饭休息几个小时后又会恢复到原动力。所以,在喷涂线生产管理中,如何调动操作人员的积极性与能动性,使其才有所用,物有所出,才是关键。

喷涂线的减速机,每隔五年检查温升;导轨一个星期 检查一次导轨内是否有异物并加以清理;滑块每个星期要加一次加润滑油;喷漆房内卫生必须每天清理一次,清理溢水槽及水濂板残留油渣;水帘柜,给风机轴承座加注黄油。而油泵、油管、喷枪每次使用完毕,及时用洗枪水将残留在油泵内、油管内、喷枪内油漆洗净。(清洗时把油泵开到正常工作,喷枪开到清洗)。

喷涂线设备的历史

中国热喷涂技术起步较早,50年代就发展了丝材电弧喷涂;60年代某些部门开始研究等离子喷涂,等离子弧焰温度高、等离于喷涂颗粒飞行速度快,涂层结合强度也较高(40~80MPa),孔隙率小于5%,在中国部门得到广泛应用;70年代出现了品种和型号较为齐全的喷涂设备和材料,但总的来说进展缓慢,只是到了近几年才获得了较快的发展。特别是原国家经委将热喷涂作为国家重点推广项目以后,发展速度更快并取得了显著的经济效益。1991年国家机电部武汉材料保护研究所向国家民政部申请成立了“中国表面工程协会热喷涂专业”,是全国从事表面工程的企业及相关单位自愿组成的行业组织,现北京农机学院,已发展团体会员400余个及境外会员150余个。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.87
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!