滁州环形皮带线择优推荐“本信息长期有效”

楼主:合肥腾日  时间:2019-12-08 12:58:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环形皮带线

皮带使用寿命较短:在皮带机的应用过程中,皮带机使用寿命较短是比较普遍的问题,直接关系着矿企的运行成本,对生产效率有着很大的影响。皮带机应用年限与皮带的生产质量和承载能力关系极为密切,所以,对皮带机进行选型时必须要注重皮带的质量和承载参数,如果发现皮带存储的时间过长,或由于皮带出现老化或龟裂问题,则不可以进行购置。皮带线在启动的时候,要对其进行全1面的检查工作,看零件有没有损坏的情况,如果发现皮带线上有零件损坏的话,要及时向上面报备,更换新的零件或者维修,如果不进行检查的话,在运行的时候皮带线可能会出现故障,从而影响到工作的效率。

皮带机重载故障和处理办法:

逆转飞车:引起皮带运输机产生逆转飞车的主要原因是由于物料过重,超过了机械应有的负荷,制动闸的力矩不够,操作人员的误动作引起的货物输送反向运行等。针对逆转飞车应该制定切实可行的处理办法,应该控制如煤炭的供给量,防止出现过负荷运行的现象,定期调整制动闸的力矩,使之满足紧急制动的条件。在皮带流水线设备运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守皮带线的设计能力。输送机的操作人员不应该疏忽大意,应该严格遵守操作规程制度,还应该加设逆止器等设备。

环形皮带线

皮带机配件有哪些?

皮带输送线不进料桶:不进料桶的主要功能是用手推动货物,达到运输货物的目的。手动驱动传送带或更改其操作方向的圆柱形组件是辊之一,输送机设备的主要配件。

皮带装配线抗静电橡胶:抗静电橡胶又称为抗静电台垫,抗静电橡胶板,抗静电垫等。抗静电橡胶主要由静电抗静电材料(导体)和耗散性合成橡胶合成材料制成。主动轮施加的摩擦力不足,可以采取张紧措施来解决,皮带通过张紧之后可以有效改善皮带打滑现象。它通常用作2毫米双层复合结构,表面层是约0.5毫米厚的耗散静电层,下层是约1.5毫米厚的导电层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.92
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!