淮南通廊式货架市场前景如何?「多图」

楼主:合肥腾野  时间:2019-12-07 02:40:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

货架的概念。就一般字面而言,货架泛指存放货物的架子。在仓库设备中,货架是指专门用于存放成件物品的保管设备。货架在物流及仓库中占有非常重要的地位,随着现代工业的迅猛发展,物流量的大幅度增加,为实现仓库的现代化管理,改善仓库的功能,不仅要求货架数量多,而且要求具有多功能,并能实现机械化,自动化要求。横梁货架的简述:重型横梁式货架是目前使用最为广泛的货架类型,具有较强的通用性,可适应各种类型的货物,可按货物尺寸要求调节横梁的高度。货架在现代物流活动中,起着相当重要的作用,仓库管理实现现代化,与货架的种类、功能有直接的关系。

(1)货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。

(2)存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减少货物的损失。

(3)货架中的货物,存取方便,便于清点及计量,可做到先进先出。

货架相较于传统的堆叠,具备哪些优势?

组合式储物架 可以节省成本并提高效率。这些现代管理理念已成为管理者的首要考虑因素。如何有效利用仓库空间以及如何提高仓库的仓储能力也已占据重要地位。存储管理的重点有两个方向。一是如何增加存储空间的有效利用,二是如何促进商品流通。

使用货架可以合理利用仓库空间,提高存储容量利用率,扩大仓库存储容量。存放在货架上的货物不会相互挤压,物料损失小,可以完全保证资本体的功能,减少货物的损失。

仓储货架的标准使用会给仓库带来怎样的便利

第1,能够大大提高仓库的容积率。例如:一般的驶入式货架改造为穿梭车货架系统后,原仓库的使用面积利用率能够提高30%。当然,每个项目都需要我们的工程人员根据具体条件作合理规划。

第二,可以使整个货架体系更加稳固。在将驶入式货架改造为穿梭车货架系统时,由于使用横梁把各个货架联接在一起,整个货架体系更加稳固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.99
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!