大连配重秤-节省人力-安徽天之业

楼主:安徽天之业  时间:2020-01-25 08:27:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

配重秤的运输注意事项

1、使用特1制的木制包装箱进行包装,将产品放置于木箱时应垫稳、卡牢,用螺栓固定于包装箱内,不得移动。配重秤未到达安装地点之前,不要打开其包装,因为板条箱对其有保护作用。

2、配重秤运输过程中必须将传感器保护装置处于可靠保护状态,安装完毕后方可松开保护装置。

3、配重传送带单独包装,必须用螺丝固定好,到达安放的工作地点,才能松掉固定螺丝。

操作配重秤不能忽视的注意事项

1.要称重的产品有规律地进入配重秤,即产品间距尽可能地相等,是可靠称重的前提条件。请保持光电开关的清洁,如灰尘、污迹或水气凝结在光学元件上,可能会引起故障,必要时请用软布或棉布轻拭这些部件。

2.请保持配重秤的称重带式传送机的清洁,因为污迹或产品留下的残余物可能会造成故障,可以使用压缩空气吹走污物或使用湿润的软布擦拭。

配重秤的产品介绍

检测物通过检重秤进行称重检测,合格的送回原有输送带,不合格的予以剔除(或报警),并且具有对产品进行自动分类和统计等功能;整个检测对包装流水线原有的工作流程没有大的改变。配重秤作为分拣和控制的计量设备,主要有以下技术指标:分拣精度、分拣能力、分拣速度、最i小分拣重量和最i大分拣重量。可节省人力、提高效率,以达到控制产品质量地目的,提升客户的满意度,是自动生产线及包装线上的上佳品检设备。2、故障排查设备出现故障问题及时发现,及时解决,才能避免不必要的损失,所以对于配重设备的故障排查工作,也需要列入日常工作中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.48
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!