合肥纸箱包装定制给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:合肥天智  时间:2020-01-18 11:55:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸箱包装小知识:危险品包装解析,搬家纸箱危险品有上千种,对于易1燃、易1爆商品,例如有强烈氧化性的,遇有微量不纯物或受热即急剧分解引起爆1炸的产品。防爆1炸包装的有效方法是采用塑料桶包装,然后将塑料桶装入铁桶或木箱中,每件净重不超过50公斤,并应有自动放气的安全阀,当桶内达到一定气体压力时,能自动放气。

出口纸箱特别重视尺寸的匹配性,余量过大或过小都会使商品受损,尤其是内装物是瓶装罐头、陶瓷器之类的硬性易碎商品。三是箱体长宽高比例不当。例如底面过小而高度过高,稳定性差,商品的抗压性能也大大降低,从而因为倒垛、塌垛而毁损内装商品。为此,检验检疫部门提醒相关出口企业,应牢固树立“产品质量第1责任人”意识,关注影响商品品质的每一个环节和细节,根据商品的尺寸、运输工具的尺寸来确定纸箱的尺寸。同时,选择合格的纸箱生产企业,确保纸箱的质量,规避不必要的经济损失和浪费。

常规纸箱柔性版直接印刷具有如下特点:印刷精度不高,常规胶印加网线数为175线/英寸,而柔印纸箱常规加网线数字有35~65线/英寸,属于低精度印刷方式,适合印刷文字线条稿,四色1图像印刷质量进年来虽有提高,但仍有局限。纸箱强度降低比较少。由于柔印是轻压印刷,所以对重型包装纸箱的强度影响很少。制版有易有难,文字线条稿制版容易,四色1图像制版难度较大。印刷品质稳定性不好,主要体现为印刷墨色深浅不易控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.45
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!