合肥纸箱包装服务为先“本信息长期有效”

楼主:合肥天智  时间:2020-01-25 07:26:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸箱厂所使用的原纸,如果按照产地来划分,可以简单地分为进口原纸和国产原纸;如果按照原纸的品种来分,可以分为牛皮卡纸、瓦楞原纸、还有用于较高1档的包装印刷的白板纸、挂面牛皮纸、涂布牛皮纸板等。由于我国纸箱业的迅速发展,原纸的需求量在逐年上升,尤其是涂布牛皮纸板,因为它既具有牛皮箱板纸和涂布白板纸的优点,还具有牛皮箱板纸的强度和白板纸的适印性。

纸箱的加工工艺,纸板印刷工艺。这个过程中主要包含印刷、开槽、模切等多道工序,在此过程中产生的污染物主要包括墨污水、有1机溶剂等工业废水,以废边角料为主的固体废物以及生产噪声等;纸板的生产也就是将造纸厂生产的卷筒纸经瓦楞纸板生产设备加工成各种类型的瓦楞纸板,而纸板生产加工工艺往往又包括装纸、涂胶、粘合、烘干、分切等工序,经过了以上环节,纸板才加工完成,进行下一道工序;成型工艺。主要就是将模切好的纸板经过装订加工,然后进一步进行粘合,后形成成品。

纸箱印刷的要求有哪些,印版选用,在纸箱的印刷生产中,大多数纸箱厂常用的纸箱印刷版主要有橡胶版和柔印树脂版。虽然橡胶版比柔印树脂版成本低廉、使用频率更高,但是因为它印刷精度差,效率低,所以在进行复杂图案、精细文字(如条形码、网文图、及小字体)和大面积的满版实地印刷时就需要用感光树脂版来完成印刷工作。当然柔印树脂版也有其劣势:柔印树脂版的价格较贵,制作和使用技术含量比手工雕刻橡胶版、激光雕刻橡胶版高,因此想方设法提高柔印版的耐印率,和采用1佳的使用方法来延长柔印树脂版寿命,就显得尤为重要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.18
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!