安徽镀锌板风机报价服务介绍「在线咨询」

楼主:合肥泰诺  时间:2020-01-25 02:50:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      改善厂房的自然通风是提高厂房内环境质量的重要环节,设计好厂房内部的进、排气流,使厂房内获得应有的新鲜空气,并带走影响工人健康和产品质量的大量余热、污浊空气和有害气体。当前在厂房自然通风设计中,应从以下向方面进行改进。

一,在厂房自然通风设计中,必须合理设计进、排气口面积,力求进气口面积不小于或大于排气口面积。进气口面积过小,消极的拼命加大天窗面积,加高天窗高度,结果导致进气口面积不足排气口面积的三分之一,加大加高天窗增加了大量投资,却未获取应有的通风效果。

二、要避免进气短流。所谓进气短流,指由进气口进入厂房内的新鲜空气,在未进入作业区范围之前,就已经被加热而上升至排气口排出室外的现象。这样的进气,没有起到改善车间内空气质量和降底车间内温度的作用。因此,为提高厂房自然通风效果,应尽量避免这种进气短流的现象。

相信很多人都接触过排风机这一类的物品,负压风机作为其中的一个品种,有哪些特点和作用呢?一般来说,负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,是一种由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善的机器,降温换气效果可达90%-97%。

负压风机的作用:

1、作抽风换气用:安装在车间窗口外,一般选择下风口、往外抽风,抽出异味气体;一般化工厂等应用较多。

2、配合湿帘使用:用作车间降温炎炎夏天,不论您的车间有多热,湿帘-负压风机系统都可让您车间的温度降至30C左右,而且有一定的湿度。

耐腐蚀性能好。对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。电性能好。优良的绝缘材料,用来制造绝缘体,高频下仍能保护良好介电性,微波透过性良好。

负压风机的日常保养和故障解决办法:无论什么机器设备,使用过程中都需要保养和维护,这样才能使产品使用寿命增长而且不易出故障。当然厂房通风设备负压风机也不例外,只有定期的维护才能保障负压风机的通风降温效果,减少设备损耗,降低设备故障率,增加机器设备使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.66
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!