合肥水箱-质量保证“本信息长期有效”

楼主:合肥沃智  时间:2020-01-11 09:32:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢水箱的基础需要加钢筋吗?

不锈钢水箱的基础是非常重要的,因为如果基础没有打好就在上面放一个大型的重水箱,就很有可能导致基础变形从而引起水箱整体的结构破坏,轻则水箱漏水、重则水箱崩裂。所以大家千万不要小看水箱基础,它其实是整个水箱系统的一个组成部分,并且还是非常重要的一部分。所以如果是在安装大吨位的组合式不锈钢水箱时,由于其承载的重量很大,是必需要在基础混凝土内加上钢筋的。因为在基础内加钢筋一个是可以提高基础整体的承载力,还有一个就是可以防止基础开裂变形,这样就可以有效的避免由于基础变形而导致的水箱结构破坏。所以在制作重型的不锈钢水箱基时,应该要在基础混凝土内加上钢筋是最1好的。

方形不锈钢水箱

在不锈钢水箱市场中,比较常见的就是方形水箱和圆形水箱。这两种水箱的工作原理是类似的,在使用上有很大的不同。

从应用方面来说,方形的水箱适常用于学校、医院、宾馆、酒店、工厂、保健场所以及沐足中心等热水需求量较大的场所。因为方形水箱可以根据需要进行拼接。比如如果不锈钢水箱所需的吨位较大的话,那么我们就可以进行拼接,以加大其的容量。不过,如果容量很大,那么水箱底部所受到的压力也就越大,这时候应当使用较厚的不锈钢板作为水箱的底部。

组合式不锈钢水箱的特点

组合式不锈钢水箱使用寿命:SUS304 不锈钢水箱适用于贮存水或物理性质类似于水的介质。介质温度:0~900C;周围情况相对湿度:0~98%。因材质自身具有很强的耐腐化性,其使用寿命比 普通的材质要长的多,更因采用技巧很高的yà弧焊接工艺,使全焊接结构防止了装配式水箱胶条易老化惹起渗漏的通病,无需日后调换,使用寿命可达40年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.86
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!