池州微型高压水泵-品质保障

楼主:合肥沃智  时间:2020-01-11 09:46:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无负压供水设备的发展历程

无负压供水设备是一种加压供水机组直接与市政供水管网联接、无负压供水设备在市政管网剩余压力基础上串联叠压供水而确保市政管网压力不小于设定保护压力(可以是相对压力的0压力,小于0压力时称为负压)的二次加压供水设备。管网叠压(无负压)供水设备的核心是在二次加压供水系统运行过程中如何防止负压产生,消除机组运行对市政管网的影响,在保证不影响附近用户用水的前提下实现安全、可靠、平稳、持续供水。

消防泵的自检对提高系统的管理水平不失为一种技术进步

自检方式为消防给水系统中消防泵的日常检测提供了一种方法。在消防泵自检中,不仅可防止消 防泵的锈蚀卡死,还可对电机过载、短路、过压、缺相、欠压、过热等作出报警。消防泵的自检对提高系统的管理水平不失为一种技术进步。在2 种消防泵自检方式中,均能体现出自检对消防泵的维护作用,但低速自检方式仅运行了消防泵启动中的一个初级阶段,不能完全反映出今后消防泵实际运行的工况。此外,消防泵自检的结果反馈到消防控制中心后,需要人工作出进一步的判断。故消防泵自检方式不能完全代替人工对消防泵的维护管理。

风机水泵流体力学原理

由流体力学原理可知:流量与转速的一次方成正比,压力与转速的开平方成正比,功率与转速的开三次方成正比。STB风机水泵变频节能控制柜可在保持阀门、挡板开度不变的前提下,通过改变风机的转速来调节流量,其实质是通过减少流体动力来节电。这种控制方式可从根本上消除风机、水泵设备由于选型或负荷变化普遍存在的“大马拉小车”的动力浪费现象,消除了挡板节流阻力,使风机、水泵始终运行zui佳工作状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.97
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!