六安水箱-经久耐用-合肥沃智机电设备有限公司

楼主:合肥沃智  时间:2020-01-13 10:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢水箱的基础需要加钢筋吗?

不锈钢水箱的基础是非常重要的,因为如果基础没有打好就在上面放一个大型的重水箱,就很有可能导致基础变形从而引起水箱整体的结构破坏,轻则水箱漏水、重则水箱崩裂。所以大家千万不要小看水箱基础,它其实是整个水箱系统的一个组成部分,并且还是非常重要的一部分。所以如果是在安装大吨位的组合式不锈钢水箱时,由于其承载的重量很大,是必需要在基础混凝土内加上钢筋的。因为在基础内加钢筋一个是可以提高基础整体的承载力,还有一个就是可以防止基础开裂变形,这样就可以有效的避免由于基础变形而导致的水箱结构破坏。所以在制作重型的不锈钢水箱基时,应该要在基础混凝土内加上钢筋是最1好的。

不锈钢生活水箱的清洗步骤:

1.提前向每一位用水户发出水箱清洁告示,提醒居民提前做好准备;

2.将进出水阀门关闭;

3.将排水阀或启动潜水泵打开,让不锈钢生活水箱内的水位下降至30cm左右,然后关闭排水阀或潜水泵,并堵塞出水口,这是为了防止污水倒灌;

4.清理人员携带专门的清洗工具以及冲洗水笼头进入水箱内进行清刷清理作业,按照先顶后底,从里到外的顺序进行,如果发现生活水箱内部有损坏处应及时的进行修补、

组合式不锈钢水箱的特点

一、组合式不锈钢水箱外形雅观,组合式不锈钢水箱因为选用的板材在机械加工运输、装配过程中采用了覆膜工艺,是以在加工过程中大大降低摩擦造成的划伤,在设备组装终了后再撕往覆膜,设备制品保护无缺,产品光亮雅观。

二、组合式不锈钢水箱价廉:球面板的设计和状内拉筋的结构形式组合式不锈钢水箱,可有效降低水箱的壁厚,采用薄壁型不锈钢板,使成本大大下降,而机能却更优胜,客户以较低的价位使用高品质的设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.92
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!