蚌埠水泵生产厂家-价格优惠「多图」

楼主:合肥沃智  时间:2020-02-03 07:44:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

潜水排污泵在工程中应用分析

潜水排污泵是一种泵与电机连体,并同时潜入液下工作的泵类产品,与一般卧式泵或立式污水泵相比,潜水排污泵明显具有以下几个方面的优点:结构紧凑、占地面积小。潜水排污泵由于潜入液下工作,因此可直接安装于污水池内,无需建造专门的泵房用来安装泵及机,可以节省大量的土地及基建费用。振动噪声小,电机温升低,对环境无污染。

水泵控制柜的种类

冷冻水泵操控柜冷冻冷却水泵操控柜操控多台水泵,通常都是互为备用,轮换作业,作业泵毛病时备用泵主动投入由操控器或长途操控。并设有作业状况(手动、主动)选择开关,信号指示及反应 。排水泵操控柜排水泵操控柜可操控一台或多台水泵,通常是一用一备,互为备用,作业泵毛病时备用泵主动投入。由单液位或多液位操控还能够长途操控。高水位发动,低水位停泵,超高同启,主动轮换等。并设有作业状况(手动、主动)选择开关,信号指示及反应

水泵变频器在使用中的优势

变频稳流设备联网功能:采用全中文工控组态软件,实时监控各个站点,如电机的电压、电流、工作频率、管网压力及流量等。并且能够累积每个站点的用电量,累积每台泵的出水量,同时提供各种形式的打印报表,以便分析统计。

变频稳流设备控制灵活:分段供水,定时供水,手动选择工作方式。

变频稳流设备自我保护功能完善:如某台泵出现故障,主动向上位机发出报警信息,同时启动备用泵,以维持供水平衡。万一自控系统出现故障,用户可以直接操作手动系统,以保护供水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.33
楼主发言:835次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!