合肥水泵厂家-值得信赖

楼主:合肥沃智  时间:2020-02-05 19:00:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泵设备的答应吸程

与水泵设备接触的进水管的水平段逆水流标的目的应用0.5%以上的下降坡度,毗连水泵设备进口的一端为zui高,不要完全水平。.8,η=0.6法兰的选配一般按的口径归类。合用于油库、炼油厂、化工等行业输送油及易1燃易1爆液体,温度℃以下,介质密度plkg/。凡是指产物目录样本上所指1定的参数值。、单吸多级:为多个叶轮,第1个叶轮上一个吸进口,第1个叶轮排室为第二叶轮吸进口,以此类推。

高效离心泵节电

以前,国内化工厂基本都采用普通循环冷却水输送离心泵,由于这种离心泵效率较低,电无用功损失特别严重。在化工生产中,必须进行传热传质的热交换过程,因此,基本所有的化工装置都需要使用循环冷却水,以转移出生产过程中的热量并对其进行冷却。循环冷却水输送一般采用大功率大流量的离心泵,因为循环冷却水输送基本是一个连续不间断的过程,离心泵消耗电能特别巨大。以往,国内化工厂采用的普通循环冷却水输送离心泵,效率较低,电无用功损失严重。直到zui近几年,随着高效节能离心泵的出现,才解决了这一问题。

风机水泵流体力学原理

由流体力学原理可知:流量与转速的一次方成正比,压力与转速的开平方成正比,功率与转速的开三次方成正比。STB风机水泵变频节能控制柜可在保持阀门、挡板开度不变的前提下,通过改变风机的转速来调节流量,其实质是通过减少流体动力来节电。这种控制方式可从根本上消除风机、水泵设备由于选型或负荷变化普遍存在的“大马拉小车”的动力浪费现象,消除了挡板节流阻力,使风机、水泵始终运行zui佳工作状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.36
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!