安庆水箱-现货供应

楼主:合肥沃智  时间:2020-02-15 14:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

组合式不锈钢水箱的特点

组合式不锈钢水箱使用寿命:SUS304 不锈钢水箱适用于贮存水或物理性质类似于水的介质。介质温度:0~900C;周围情况相对湿度:0~98%。因材质自身具有很强的耐腐化性,其使用寿命比 普通的材质要长的多,更因采用技巧很高的yà弧焊接工艺,使全焊接结构防止了装配式水箱胶条易老化惹起渗漏的通病,无需日后调换,使用寿命可达40年。

水箱:你应该拥有的理由

1.水箱可以节约用水 ,干旱造成的水资源短缺使得保护我们的水更加重要。所有有人居住的大陆降雨量zui少,水是我们拥有的zui宝贵的资源-我们需要它来生存!

2.保持城镇饮用水 ,不要在地里浪费新鲜的饮用水,洗车或冲洗马桶,安装水箱意味着通过这些活动会损失较少的宝贵饮用水,而且我们可以喝更多的饮用水

不锈钢水箱

在运用,修补和保护不锈钢水箱的管道时,请勿对管道进口和出口施加过大的负荷。 不要将阀门和大直径管道的分量直接施加到水箱的喷嘴上。如有必要,安装管道支架:胀大节,焊接管的胀大和振荡须配备柔性接头。不锈钢水箱由不锈钢板制成,并用加强筋冲压而成,并用不锈钢焊条焊接而成。 结构简略,强度好,可制作大容量水箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.36
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!