合肥高压微型水泵-使用年限长-合肥沃智

楼主:合肥沃智  时间:2019-12-04 08:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泵的应用:在造船、石油开采、载重机等方面广泛应用。2008年船舶产量达到15000吨,载重吨数量占世界市场的21%,到2015年将成为世界第1一造船大国。为了保证船的正常航行或系泊,满足船员和旅客的生活需要,每条船都要配有一定数量的、能起相应作用的船用泵,船用泵是重要的辅机之一。据不完全统计,在各种船舶辅助机械设备中,各种类型和不同用途的船用泵的总数量,约占船舶机械设备总量的20%-30%,船用泵的价格在船舶设备费用中所占的比重也比较大。

水泵的注意问题:水泵发热

原因:轴承损坏;滚动轴承或托架盖间隙过小;泵轴弯曲或两轴不同心;胶带太紧;缺油或油质不好;叶轮上的平衡孔堵塞,叶轮失去平衡,增大了向一边的推力。排除方法:更换轴承;拆除后盖,在托架与轴承座之间加装垫片;调查泵轴或调整两轴的同心度;适当调松胶带紧度;加注干净的黄油,黄油占轴承内空隙的60%左右;清除平衡孔内的堵塞物。

泵这种机器在清朝、民国期间又叫抽水机,那时抽水机又分为两大类,一种是往复活塞式抽水机,另一种是离心式抽水机。它在早期用来抽吸、提升水或者输送水,故又叫水泵。后来,随着工业发展需要,输送液体种类逐渐增多,如油、酸碱液、乳化液、液态金属和液态氨等,也可输送气态混合物以及含悬浮固体的液体,甚至混凝土。泵,是一种输送液体或给液体增压的机械,是一种使液体能量增加的机械,它将原动机的机械能或其它外部能量传递给液体,使液体能量增加。它的功能有输运功能、增压功能、喷射功能、计量功能和推进功能等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.89
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!