合肥不锈钢水箱定做-价格优惠

楼主:合肥沃智  时间:2019-12-04 10:13:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢水箱怎么选择:

1.购买不锈钢水箱时提供水箱图纸及计算书、水箱基础图、产品说明书。

2.水箱额定容量范围内无溢水、渗漏等现象。

3.水箱焊缝应牢固无虚焊、流涕、气孔,无变形、错位,坚实可靠,现流线型美观大方。

4水箱.异色污迹必须彻底清除,保证注水后长期不生藻类,清洁度应满足GZB 5749-1985《生活饮用水卫生标准》。

5.水箱应配备液位显示、控制器,选用浮式液位控制器,为BA提供接口。

6.水箱出具有效的卫生局颁发的生产许可证。提供营业执照副本复印件、企业等级、质量认证、法人委托等证书各两份。

不锈钢水箱选购的注意事项:

第1、看型号、不同的客户根据需要的不同,水箱的体积大小自然也有所不同,不要无谓的去挑选体积巨大的水箱,水箱的水长时间用不完,一个是不卫生,一个是对于水箱也有一定的损伤。

第2、不锈钢水箱对于不同的水质都有一定的抵抗作用,不过因为各地的水质不同,可能针对一些水质较为特殊的地方,挑选水箱也要注意,国内国外不同型号对于水质的影响。

第3、最1好是选择大品牌,大公司去购买水箱,服务相对较好,一旦不锈钢水箱出现问题,可以在最快的时间内解决。

高层建筑生活水箱是不是必须要安装的:

肯定不是这样的,在这里我们先要来为大家解释一下为何要设置生活水箱。这是由于高层建筑它的高度造成的,因为过高的层数,会导致市政供水没有足够的水压来为高层居民供水。所以这个时候就需要在楼顶设置高位生活水箱来保证整个建筑内的供水系统都能够有充足的水压。所以其实只要水压足够水量充足的情况下,是不需要设置生活水箱的,很多高层建筑也会选择设置一些水泵为供水管道增压,这样也是可以确保高层居民生活用水的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.08
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!