合肥不锈钢水箱-质量保证「在线咨询」

楼主:合肥沃智  时间:2019-12-09 07:59:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

组合水箱是机器冲压的不锈钢板、304不锈钢、不锈钢进出水口及相应不锈钢水管系统,由氟焊人工焊接拼装而成。规格是根据用户需要装配,规格从1吨到500吨。水箱在高强度下性能稳定,符合国家饮用水卫生标准。对于要扩大水箱容量的客户,客户不必改建房屋,加装不锈钢组合式水箱即可达到目的,实用性很强,给设计部门和施工部门带来极大方便。

水箱的溢流孔的作用:

因为在平时浮球阀能够正常工作的时候,一切都很稳定。但是如果浮球阀的某个部件发生故障,导致其无法关掉阀门,那么这个时候水箱内部的补水就无法自行中断,最终导致的结果就是蓄满水从顶部溢流而出了。所以这个时候,我们就需要在水箱旁边靠近顶部的地方开一个溢流孔,确保在浮球阀故障的时候水不会从顶部溢出,因为这样很有可能会导致水箱周边的泵设备的进水短路。

高层建筑生活水箱是不是必须要安装的:

肯定不是这样的,在这里我们先要来为大家解释一下为何要设置生活水箱。这是由于高层建筑它的高度造成的,因为过高的层数,会导致市政供水没有足够的水压来为高层居民供水。所以这个时候就需要在楼顶设置高位生活水箱来保证整个建筑内的供水系统都能够有充足的水压。所以其实只要水压足够水量充足的情况下,是不需要设置生活水箱的,很多高层建筑也会选择设置一些水泵为供水管道增压,这样也是可以确保高层居民生活用水的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.53
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!