安徽高压微型水泵-坚固耐用「多图」

楼主:合肥沃智  时间:2019-12-09 11:48:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎样使泵长期高效安全运行:

首先在选择的时候要选择合适的类型,根据使用的环境以及要求。而且在生产泵设备的时候要严谨,生产的零件也要符合标准,尤其对叶轮的翼形、出水角、叶片的分度、流道的形状、光洁度等质量进行控制。设备生产好了以后要进行调试,确保泵的基础牢靠,前后阀门开关灵活,管道布置设计合理,现场控制安全可行,各运行监控仪表齐全准确,保证泵的运行过程能够进行实时监控。在使用的时候也要进行监控,一旦出现异常要立即检查维修,有时需要停机检查维护。定期检查设备的易损件,如果有需要要进行更换。

水泵结构:

如果在进水管路上用的弯头多,会增加局部水流阻力。并且弯头应在垂直方向转弯,不允许在水平方向转弯,以免聚集空气。水泵进水口与弯头直接相连。这样会使水流经过弯头进入叶轮时分布不均。当进水管直径大于水泵进水口时,应安装偏心变径管。偏心变径管平面部分要装在上面,斜面部分装在下面。否则聚集空气,出水量减少或抽不上水,并有撞击声等。若进水管与水泵进水口直径相等时,应在水泵进水口和弯头之间加一直管,直管长度不得小于水管直径的2~3倍。

水泵的含义:

是一种抽送能量液体的机械。就是把原动机的机械能转换为所抽送液体位能的机器。它在动力机械的带动下,能把液体从低处抽送到高处或远处,为生产服务。泵能抽送水、油、酸碱溶液、液态金属、纸浆、泥浆等。用于抽水的泵叫水泵,又叫抽水机。水泵用于农业灌溉和排涝,提高了农业抗御自然灾害的能力,可增产、保收、并为农业实现机械化、水利化提供了物质条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.34
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!