安庆水箱生产厂家-经久耐用「在线咨询」

楼主:合肥沃智  时间:2019-12-10 07:08:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎么在网上选购不锈钢水箱:

不锈钢板的厚度是毫米级的,一般的生活水箱(2立方以下)通常采用0.8—1.0毫米厚的钢板制作,很少用1.5毫米以上的钢板。有些厂商为了欺诈老百姓获取非1法利润,擅自吹嘘钢板厚度,提高顾客的购买欲望,极不道德。有条件的顾客可用螺旋千分尺测量钢板厚度,或者用秤重的方法测量,厚板的重量要重一些,重一公斤就会有近五十元的材料成本差异。

不锈钢水箱一般设有检修孔、进水口、出水口、排污口、排气口、溢水口等,也可按客户要求设计制作。排污口作为清理污垢之用,可接排污,亦可装上螺纹堵头就地排污,由用户根据情况处理。溢水口用水箱排气和浮球阀失灵时溢水之用,可接排污,亦可让其就地排水。不锈钢水箱的安装速度是需要时间的,不锈钢水箱安装时,专门有工作人员给我们上门安装。

不锈钢水箱对比搪瓷水箱有哪些优势呢?

首先两者都是很好的防锈蚀材料,无毒无二次污染,非常适合作为生活水箱来使用。但是搪瓷水箱因为其材料的特殊性,是不能够受到碰撞的,如果碰撞导致外表瓷脱落,那么就极易产生锈蚀。

这一点就为运输带来了极大的不便;从产品成本上来讲,不锈钢的造价肯定是远远低于搪瓷的,所以从性价比角度来讲不锈钢水箱要优于搪瓷水箱;从产品的安装角度来说,搪瓷水箱由于其焊接性较差,对焊接的技术要求较高,所以安装起来很不容易;而不锈钢水箱就不会有这种担忧,因为不锈钢水箱结构多变,焊接性能较好,所以安装也非常简单;搪瓷水箱由于其材料的原因,使用寿命要比不锈钢水箱短,再加上较高的成本,这就使得用户会去选择更具实用性的不锈钢水箱了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.59
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!