阜阳创意包装盒设计生产基地「在线咨询」

楼主:小夫包装  时间:2020-02-22 11:49:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

印版磨损会使网点变小、变浅,从而影响了网点的载墨量。印版磨损的结果是颜色总体变淡。有时白版磨损使白墨上墨量不足,对基材底色的遮盖力不足,此时应停机换版生产,旧版重新退镀。若印版滚筒使用过渡网墙坍塌导致不能退镀,应重新制版。影响包装盒印刷的因素:印刷车间的室温如果发生大幅度变化,油墨的流动状态就会发生变化。一般生产车间的温、温度控制在温度(23±5)摄氏度,湿度百分之六十±百分之五。另外在冬季使用油墨时,要提前预热,以增加油墨的流动性。

礼品包装盒厂家注意设计细节:尺寸,每一个包装盒在设计前,我们都要确定它的尺寸。在确定盒子的尺寸时,我们要看这个盒子在印刷后期所用的材质,也就是盒子的纸张厚度。大多是有瓦楞和没瓦楞的,有瓦楞的,一般用E瓦,没瓦楞的一般纸张是比较厚的。所以在设计前,就要确定好纸张的厚度,从而来缩放尺寸,不要设计好的尺寸,因纸张后了,最后物品装不进。

一个好的包装盒设计要注意哪几个要素?

礼品盒要具有促销的功能

一个好的礼品,它的包装盒设计可以起到对一件礼品起到宣传促销的效果。礼品包装盒要有吸引广大顾客的视野而且要有激发起顾客的购买欲望,还要充分展示礼品,要减少顾客对内在礼品的猜忌,使用透明的包装盒是个不错的选择,这样也可以满足顾客多元化的需求。合肥小夫公司欢迎大家前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.09
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!