亳州小区车牌识别系统-品质有保证-合肥新高电子有限公司

楼主:合肥新高  时间:2019-12-08 13:17:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车牌识别系统的安装方法

安装距离:保证有效识别距离在2米以上,所说的有效识别距离是指可识别的车道长度。

安装位置:摄像机安装在道闸主机前靠近车道的一侧安全岛为佳,以摄像机不伸出安全岛和紧靠道闸主机单不影响道闸使用为前提。

安装高度:对应不同的识别距离,安装高度也会随之有变化,确保俯角度小于30°建议选用高度可调整的立柱,尽量保证车牌在图像中呈现水平状态。

车牌识别系统的优点

系统更可靠:车牌识别停车场管理系统采用嵌入式车牌识别技术,车牌识别、停车场计费系统、数据库都运行在车牌识别相机系统内,系统稳定可靠。

提供停车数据,帮助市政进行停车交通规划:智能车牌识别系统可为市政的停车交通规划提供各停车场的停车数据,方便市政部门对城市交通的进行更好的规划。

反向寻车功能:车主在停车查询机中输入车牌号,即可查询到车辆所在位置,并以GIS地图的方式展示出车主所在位置到车辆所在位置的地图,轻松取车。

智能停车场车牌识别系统的优势

1、车辆信息的录入、授权等一些列的操作较以往的刷1卡系统更加简便,避免了繁项的发卡操作,也堵塞了授权卡片与车辆之间的绑定存在技术上的一些漏洞。使停车场的管理更快捷、更有效。

2、主要设备通信协议均采用网络通讯,使系统可以更稳定更高效的与其他系统融合,实现多样的拓展功能。例如:视频监控系统、车位诱导系统、反向寻车系统等等。另外系统的拓展升级也较以往的读卡式管理系统要简便得多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.23
楼主发言:970次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!