合肥钢边箱市场前景如何?

楼主:合肥欣旺达  时间:2020-01-24 22:32:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢边箱

钢边箱防震垫的特点:

1.乳胶海绵乳胶海绵富有弹性,刚度较小,阻尼较大,用它来做防震垫,系统的固有频率可做到5Hz以下。但其承载能力较小,容易老化.一般用于小型精密仪器及价值较高、重盘轻的易碎品的包装。但应注意,包装设计时须保证防震垫的相对变形控制在20%-35%。

2.软木软木质轻,并有一定的强度、弹性和耐久性,且取材容易、加工方便,作为垫层,常做成大块式。采用软木隔振的系统的固有频率一般都在10Hz以上,所以适用于高拟振动和冲击的隔振。使用时应防止油类和水对软木的浸蚀,可涂防护剂。

3.毛毡毛毡及其它纤维材料可用于包装。但用久后,特别是在干湿的重复作用下,会变硬、失去弹性,使用时应注意。

4.泡沫塑料、瓦拐纸板等。

钢边箱的生产工艺要求

钢边箱箱板的生产中,要依据所需要的尺寸,将依次用推切锯将钢边箱箱板切成需要的尺寸,可根据钢边箱木箱的外边尺寸来生产出适合的钢带,具体可调节钢边箱钢带的尺寸,钢带每个边的扣舌孔数,根据钢边箱木箱的大小生产出钢带边的宽窄,一般展开宽度42.5毫米,用在长宽内高1.2米以上的木箱,展开宽度在36毫米,用在长宽内空1.2米以下的木箱。

钢边箱

钢带箱发生变形该怎么办?

如果钢带严重变形,产品质量不合格,导致生产停产维修。由于时间和产品质量的限制,我们必须开发一种可靠的校正方法,无需拆卸或安装即可节省时间,精力,金钱。挖掘修复方法,以不锈钢为例,用等离子剪切机剪切变形部分,并以相同方式用不锈钢板填充焊接。该方法快速,简单,成功率高。但是,由于当时购买厚度小于1.8毫米的板材,只有2毫米厚的板材。考虑到钢带箱焊接后在1.8mm厚的板上对2mm厚的板进行整流,工作量大,操作困难,缓慢且费力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.49
楼主发言:120次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!