安徽混凝土切割多少钱一米-切割团队专业

楼主:合肥欣扬  时间:2019-12-11 05:51:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

混凝土切割有多种方法,下面我们来了解一下。

切割拆除:对支撑梁进行支撑,使用切割方法对梁体进行切割分块,使用吊机吊到基坑边破碎或运到指i定地点再进行破碎回收钢筋。使用切割拆除最i大的局限在于基坑周边能摆放大型吊机。优点是施工速度很快、使用赶工期的项目、能摆放大型吊机的情况下造价相对较低。

腰梁拆除:腰梁拆除一般建议使用静i态破碎方法拆除,因腰梁一侧与连续墙连接,如使用切割方法施工费用会很高。

在现在的桥梁切割施工中,切割方法有多种,如绳锯切割和钻孔拆除等。桥梁切割中的绳锯切割是金刚石绳索在液压马达驱动下绕被切割物高速行进研磨从而完成切割工作,利用绳锯设备对混凝土切割拆除,可以使钢筋混凝土的拆除更容易,更安全,更有效。

钻孔桥梁切割拆除桥梁支撑支座,可以有效的解除临时支座的预应力,采用先进的无损静力拆卸工艺,对桥梁支撑进行钻孔切割拆除,施工过程中不会对桥梁造成任何震动损伤;钻孔施工尺寸准确,施工精度高,无震动、无噪音、无粉尘,符合环保要求,对周围结构无损伤不需补修复,设备体积小使用灵活应用范围广。

混凝土拆除有哪些方法:

爆i破拆除。一般用于较大规模的混凝土支撑拆除。通过在混凝土支撑上按设计孔网尺寸预留炮眼(也可以后期钻孔眼),装入炸i药和毫秒电雷i管,起爆后将支撑梁拆除。该办法的优点在于施工技术含量较高,爆i破率效率较高,工期短,施工安全,成本适中。

破碎拆除。破碎拆除分为人工破碎和机械破碎。人工破碎即组织一定数量的工人,用大锤和风镐等机械设备人工拆除。机械破碎即采用挖掘机液压破碎锤对混凝土进行破碎,但场地应有较大空间保证挖掘机的施工空间。其原理都是进行往复冲击运动,致使混凝土分裂成块,然后人工割除钢筋的拆除方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.53
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!