合肥固化地坪公司-上千服务案例 「在线咨询」

楼主:合肥秀珀  时间:2020-01-29 12:55:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

固化地坪与普通地坪的差别分析它的危害主要分爲:

1、由于工厂内装配的都是好的机器、电子设备等商品,空中的灰尘很容易附着在或钻进这些设备内,而招致设备出现缺点,这样既耽误工厂的消费,构成订单的延误(严重时遭受巨额的赔偿),又要花费大批公司多经费来维修这些设备,甚至重新置办设备,给公司构成严重经济损失。密封固化剂的六个特点:坚硬:处理后的混凝土地面,莫氏硬度将达到9,提高200%左右。

2、有些厂房仓库里存放有许多原材料及电子元器件,空中上灰尘很容易附着在这些原材料及电子元器件上,这样一来就会给商质量量和消费带来费事,严重时会出现不良商品,影响公司的企业笼统,构成庞大的经济损失。

混凝土密封固化剂施工方法。

1、混凝土密封固化剂施工工序流程

混凝土密封固化剂施工流程:清洁地面→洒固化剂均匀渗透→洒水稀释再次渗透→彻底清洗地面

2、混凝土密封固化剂施工工序说明

(1)当地坪表面的固化剂变得滑稠时,在地面洒少量清水(约固化剂用量的1/3),并用长毛推刷均匀推开,并可用多功能刷地机配百洁垫(白色)进行研磨,促使地面二次渗透,渗透时间同上(约30-45分钟)。

(2)当表面再度变得滑稠时,用清水彻底清洗整个地面,随后用吸尘器将污水及残留的混凝土密封固化剂彻底吸干净。(注:必须清理干净残留的固化剂)

(3)若需抛光,待固化剂反应3-7天后,用多功能研磨机加配重配上1000、2000、3000目树脂片进行研磨抛光。

固化地坪的优势,

经过固化剂处理过的地面可以承受大量车辆的高频率使用,固化地坪翻新,并且还会越用越亮,地面很难被磨损,反而时间长了还会实现抛光效果,固化地坪施工工程,使用时间越久感官效果越好,

固化剂地坪也可以实现密封及防渗,防霉、防腐、防冻融,耐高温、防止风化的性能,固化剂的渗透性使之能进行深层密封,从而起到防霉、防腐、防冻融、防风化的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.93
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!