六安密封固化地坪-低价格,高标准-合肥秀珀建设工程有限公司

楼主:合肥秀珀  时间:2020-02-02 08:26:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品性能

◆混凝土密封固化剂经实地使用测试证明,保证可以使用20年以上。

◆混凝土密封固化剂在任何情况下也不会被染污、变色或者改变表面的质地。

◆有效阻止水份渗透、防碱化、防尘、风化和腐蚀,对环境没有危害。

◆处理后,地面变的干燥、清洁,避免在涂划各种地坪漆之前需要底漆或者中涂漆的需要。

◆安全、环保、有效,其它产品无法比拟,且经济实惠、施工简单。

◆混凝土密封固化剂不含有对水泥,混凝土或金属加固物有危害的化学物质。

◆密封混凝土中的间隙和空气,能够有效阻止污染物,油,油脂以及湿气的渗透。

◆具有高1渗透性,根据地层孔隙率的不同,可以渗透到超过15mm的深度。

水泥固化地坪的养生准则。

1、表面不要上腊或用其他密封剂涂;

2、经常清洁。水会加速反应,促进地面密封并产生光泽。用一个黑色纤维垫片或刷子头装在自动清洗机上洗刷,可以加快光亮的出现。(建议每周清洁2至3次)

3、需用PH值高的洗涤剂清洗(酸性清洗剂将 破坏表面的外貌);

4、尽快洗净溅出物,因为酸性浓缩液将会永1久地腐蚀地面,而象芥1子油、葡萄汁等食物,如不尽快清除,也许会在地面留下痕迹。

混凝土密封固化剂为什么能够减少污染。

大家在使用混凝土密封固化剂的时候,会看到它的规格不同,而且在使用时候,能够根据自己的需求来选择他的状态。混凝土密封固化剂能够起到良好的作用。它可以更快的提高混凝土的凝固时间,以及对于里面的抗压性。

在施工方面,也是比较简单的,并没有特别繁琐。很多人都会担心在使用混凝土密封固化剂的时候是否会出现膨胀的情况。混凝土分泌物化验能够起到高耐磨性的特点,而且可以将耐磨性提高到原来的几倍以上,彩色混凝土密封固化剂能够和各种物质发生化学反应。这对于建筑来说也是比较头疼的问题,使用了混凝土蜜蜂固化剂之后就不会出现这种情况,而且对于混凝土在使用时出现的膨胀能力能够给予刺激,并且可以防止这种情况发生。由于它的成分具有硅酸钠溶液,所以在使用时,可以有效地连接石灰等物质,凝固和混凝土之间的安稳状态。因此混凝土密封固化剂是一种硬度比较高的辅助物质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.04
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!