合肥环氧耐磨地坪-品质优良“本信息长期有效”

楼主:合肥秀珀  时间:2020-02-03 06:43:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前,我国涂料进出口量正双向增长,预示我国涂料产品在国际上的需求正不断增大,且我国涂料的消费水平也逐渐提高,随着2018年环保税的实行,对于环保的意义将更大于税收的意义,涂料行业作为重污染的行业,将进一步受到行业洗涤,脏小乱污企业或将逐渐退出历史舞台,我国涂料行业正朝着健康、有序的方向发展。随着使用年限的增长,加上碳化、水侵蚀和风化的作用,地坪表面会继续粉化,影响正常使用。

涂装施工能够顺利进行和保证涂装质量,有以下几方面的问题必须引起我们的重视并尽一切力量做好:

① 正确选择承包公司;

② 正确选择涂料和涂料供应商;

③ 正确掌握表面预处理前的混凝土地坪状态;

④ 表面预处理;

⑤ 施工;

⑥ 质量控制。

现在工业地坪中的耐磨地坪主要分为金刚砂耐磨地坪和混凝土密封固化剂,其中材料主要根据一定的颗粒直径、大小,级配和优良的物理、机械性能进行挑选的金属矿物、合金或非金属物质。

金刚砂耐磨地坪施工后应怎样做养护

具体的地坪养护操作方法:

一、墁光机作业结束,若出现抹纹较凌乱,就会影响地坪表面的美观度,这样就需要用薄钢抹子对地坪表面做同向、有序的人工抛光。   二、抛光工序完成后的四到五小时后开始对金刚砂耐磨地坪进行养护,最1好使用专用地坪养护剂,涂敷到金刚砂地坪表面上。但是混凝土耐磨地坪施工时需要多加注意,地面硬化剂一定要在混凝土开始凝结的时候进行,这与基层混凝土的浇捣质量关系很大。   三、金刚砂耐磨地坪施工完工后的一周后,再做切割缝,避免不规则的龟裂现象,切割缝间在6cm到8cm此外就是注意日常保养如果地面假如有油污、灰尘、砂砾之类的及时清除,否则一旦时间长了,不仅难清理还会影响到地坪的美观或损伤地坪表面。

基层混凝土摊铺(好的基础素地非常重要)

(1)耐磨地坪施工现场不能是没有屋面等遮盖物,因为阳光、露水、雨水、灰尘等都会对施工带来不可修复的质量问题。

(2)建议基层混凝土标号不低于C25:以保证混凝土基层跟耐磨地坪材料的充分结合;耐磨地坪完全没有耐磨的功能啊,这太糟心了,这时,我们推荐在耐磨地坪的基础上做一遍硬化抛光,做一遍硬化抛光并不会增加太多的成本。混凝土配合比设计应尽量减少离析并对泌水有所控制,实际施工时间需要有限度的泌水以确保耐磨材料在第1次施工时能被足够的水份湿润。将水灰比控制在0.55以下,混凝土坍落度应在75-100mm之间。

(3)混凝土浇筑建议以槽钢为模板,施工时应隔仓浇筑,混凝土经充分震动,亚平提浆后用抹平机抹平。

(4)另外混凝土平整度为2米标尺偏差不大于3mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.49
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!