芜湖桥梁泡沫混凝土欢迎来电-安徽洋科

楼主:安徽洋科  时间:2020-02-20 09:43:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据GB-五零176-93《民用建筑热工设计规范》“建筑热工设计应与地区气候相适应”的要求,鉴于江苏省属于夏热冬冷地区,屋面首先应满足隔热设计标准要求同时适应兼顾冬季保温的实际情况,泡沫混凝土找坡工艺,与屋面隔热、保温体系一并统筹考虑设计后所具备的经济性,相信将是今后我省屋面找坡兼保温的首1选材料之一,本公司经过多个工程中的实践,现编制该工法。

材料  1.1  水泥:P.O.32.5R以上普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、粉煤灰硅酸盐水泥等均可使用。 1.2  砂子:普通河砂或山砂均可,含泥量应小于3%。  1.3  收缩补偿剂:一般为Cao-Al2O3-CaSO4 ,可有效提高泡沫混凝土的抗裂能力。  1.4  发泡剂:主要原料采用无污染的动物蛋白质油和植物油,无论是对生产者还是使用者及环境都不会产生任何负作用。其特点是发泡速度快,能使泡沫均匀,液膜坚韧,稳定性好,泌水率低,持续时间长,且对胶凝材料无任何影响。

按密度等级等:泡沫混凝土的密度等级和传统加气混凝土相同,一般分为六个等级,即:300kg/m3 、400kg/m3 、500kg/m3 、600kg/m3 、700kg/m3 、800kg/m3 六个等级,其中以500kg/m3 、600kg/m3 两个等级为主,其他等级为辅。600kg/m3级制品以承重为主兼作保温;500kg/m3级制品承重保温兼用;400kg/m3级以下一般做保温使用;700kg/m3级以上一般用于承重。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.44
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!