江苏建筑工地安全体验馆-工期短-合肥焱众电子科技有限公司

楼主:合肥焱众  时间:2019-12-09 02:22:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

VR安全体验馆相较于传统安全体验馆有哪些优势呢?

相较于传统的安全体验馆还具有三大优势:一是体验式学习,更容易激发项目管理人员及劳务工人参加安全教育学习的兴趣,强化体验者对安全事故的感性认识;二是虚拟场景建设不受场地限制,可最1大程度模拟真实场景下的安全事故,且避免了材料、人工的浪费,符合绿色施工的理念;三是体验者进入虚拟环境后,可对细部节点、正确做法进行学习,并获取相关数据信息。

安全体验馆优点

 安全体验馆能使员工感受到事故的过程非常真实,在过程中具有处理事故的经验。VR安全体验馆培训可以根据用户特点和灾害强弱程度的分析做出独特的处理。利用VR安全体验馆可以创建用户所需的场景,并在教学任务的培训中提供即时的反馈。其次,VR安全体验馆可以将诸如飓风等自然现象实时还原,让多个组织同时进行培训,还能加入幻灯片图形和数据嵌入等传统的教学元素,从而实现实时教育。

VR安全体验馆大大减少了施工现场承包商的施工安全教育投资,节约了成本。同时,还降低了职工安全教育培训的时间成本,提高了宣传培训的效果;突破了场地规模限制,占地面积小,可安装10余平方米的VR安全体验大厅,一次购买,多次使用。减少施工浪费,节约成本,本站可以使用并转运到下一个站点。安全管理人员可以随时随地组织工人进行施工安全培训,也符合绿色施工的理念;新技术和经验更容易激发工人参与安全教育的积极性,增强工人的积极性。礼貌意识。打破时空限制,可以创造任何施工现场的安全体验场景和危险。每个项目都配备了技术操作员。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.54
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!