江苏安全体验馆安装-科技先进-合肥焱众电子科技有限公司

楼主:合肥焱众  时间:2019-12-11 04:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防安全体验馆

针对公1安部消防局、各省和直辖市消防总队、各地消防支队的建设需要,根据国家消防科普委1员会对消防科普教育馆(基地)的建设要求,将初起火灾扑救、疏散逃生、防火安全知识、自 救与互救、建筑消防设施和消防安全标志等知识内容通过图文展示、多媒体展示、互动体验的形式有机的涵盖在消防教育体验馆内,对培养全民消防安全意识、开展全民消防宣传教育工作、预防和 减少火灾事故的发生,具有十分重要的意义。通过测试可以直观的反馈出体验式培训这种方式使体验者掌握知识更加简单。

让体验者正确了解钢丝绳的各种正确扎法及使用、保养方法。

安全提示:钢丝绳使用前应进行检查,需检查:拉查钢丝绳的磨损、锈蚀、拉伸、弯曲、变形、疲劳、断丝、绳芯露出的程度,确定其安全起重量(包括报废)。

平横木体验目的:让体验者在安全员的讲解下,检查体验者的平衡能力预防安全事故发生。安全提示:实际施工时用于检查工人上岗前身体状况是否良好,对于喝酒或熬夜身体不适等人员禁止进入施工区域。

安全防护措施和设施要不断地补充和完善。随着建筑物从基础到主体结构的施工,不安全因素和安全隐患也在不断的变化和增加,这就需要及时的针对变化了的情况和新出现的隐患采取措施进行防护,安全生产。在有限的空间交叉作业,危险因素多。安全体验馆通过模拟建筑施工现场可能发生的各种安全事故,让体验者亲身体验不安全操作行为带来的伤害,通过体验。在施工现场的有限空间里集中了大量的机械、设施、材料和人。随着在建工程形象进度的不断变化,机械与人、人与人之间的交叉作业就会越来越频繁,因此,受到伤害的机会是很多的,这就需要建筑工人增强安全意识,掌握安全生产方面的法律、法规、规范、标准知识,杜绝违1章施工、冒险作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.72
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!