安徽vr安全体验馆厂家-品质优良-合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2020-01-09 09:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代化安全体验馆的应用。

我们作为全国领1先的互联网+安全培训厂商,创新性地开始了新一代“互联网+VR"智能安全体验馆,是传统安全体验馆的更新换代产品,开创了全新的教育方式。VR智能安全体验馆,通过虚拟现实技术(VR)及互联网IT技术在安全教育及训练中的应用,从而全1面提高一线工人的安全意识和自我防范意识,促进企业安全管理。

安全体验馆的用电安全。

1、不要损坏电源插头

电器使用完毕后应拔掉电源插头,插拔电源插头时不要用力拉拽电线,以防止电线的绝缘层受损造成触电;电线的绝缘皮剥落,要及时更换新线或者用绝缘胶布包好。

2、不要直接接触触电者

发现有人触电要设法及时关断电源;或者用干燥的木棍等物将触电者与带电的电器分开,不要用手去直接救人,以防两人同时触电。

3、不要随意拆卸、安装电源线路、插座、插头等哪怕安装灯泡等简单的事情,也要先切断电源,并在家长的指导下进行。

4、不要用其他金属丝替代保险丝,因为金属丝的熔点不一样,很容易毁坏电器, 甚至造成火灾。

VR用于安全事故培训的优势:

1、将传统的教学方式放弃到积极的个人体验中,感受每一步和细节,体验更加令人印象深刻,增强对安全事故经验的感知认知;

2、虚拟场景建设不受现场限制,可以最1大限度地模拟真实场景下的安全事故,避免物料浪费、,符合绿色建筑的理念;

3、经验者进入虚拟环境后,可以学习详细节点、的正确实践,并获取相关数据信息;

4、这次经历大大减少了投入活动的时间成本,提高了宣传培训的有效性。

5、激发员工对新技术的兴趣,使安全教育不再被动地接受,而是主动参与、主动学习,这可以大大减少安全问题。VR安全事故培训将过去的“教学风格”教育转变为个人“体验式”教育。这种教育措施不仅体现了以人为本的、安全发展的概念,也让建筑从业者亲身感受到非1法操作带来的危害。它增强了每个人的安全和预防意识,并且精通一些安全操作技能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.81
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!