广西安培在线教育平台-质量好,品质优“本信息长期有效”

楼主:合肥耀安  时间:2020-01-09 14:09:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“安培在线”

“互联网+VR”安全体验馆,克服了传统安全体验馆占地场地大,体验效果差等缺点,有着诸多优点:一是节约空间,节约时间,节约成本;二是环保智能,对周边环境无任何影响;三是提升项目科技管理水平,向业主、政府展示企业良好安全文化与形象;我们不但支持AICC标准和SCORM标准的课程导入,还支持非标准的课程导入和互联网学习资料的导入。四是采用最1新互联网及VR技术,安全体验与教育安全1效果好;五是安全教育与体验内容全1面、丰富,为彻底杜绝伤1亡事故,实现企业本质安全夯实坚定的基础。

安培在线云服务平台性能

       性能是客户选择云服务时最重要的考虑因素之一,安培在线云服务平台在设计之初就对性能方面做了大量的优化工作,主要体现在以下几个方面:

       平台的整体架构适合于分布式处理,随着用户量的增加,可以把负载分散到不同功能的物理服务器上,同时也减少对网络带宽的要求。

       对于负载较重的入口,安培在线采用集群技术分担负载。

       对于网络带宽要求较高的内容服务部分采用CDN的解决方案。

“安培在线”学习区(多媒体电子教室)。

VR等安全体验的目的是增强员工的安全意识,但员工安全技能与知识的提升仍需系统的安全培训。“安培在线”是国内首1家“互联网+安全培训平台”,安培在线可以快速为建筑施工企业项目部搭建安全教育平台,帮助项目部对一线从业人员进行有效的安全培训。

安培在线"VR+互联网智能安全体验馆"适用于各类工程建设企业,建筑VR智能安全体验馆使建筑施工工地人员通过视觉、听觉、语言、动态动作等四种不同感觉维度参与其中,同时采用平面、立体的或三维的三种不同的表现方式,对过去的记忆和回忆、实际的体验、对未来理想的或想象中等三中不同的时空情景模式,让施工人员亲自参与其中,亲自感受,亲自体验,亲自体会,亲身感悟的过程,达到知识与实际工作情景相结合,亲自动手亲身参与,大大提高了体验式安全教育的开展效率和教育效果,真正达到“安全第1一、预防为主、消除隐患”的目地。如何加强施工现场安全管理、降低事故发生频率、杜绝各种违规操作和不文明施工、提高建筑工程质量,是摆在各级政府部门、业界人士和广大学者面前的一项重要研究课题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.76
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!