北京实训系统-厂家包办 -合肥耀安

楼主:合肥耀安  时间:2020-01-11 09:05:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以建筑工程综合实训室为例介绍主要包括,综合实训室沉浸式漫游、三维识图、全息施工影像,交互模拟施工及VR多人联机。

三维识图课程:当人物在虚拟场景中漫游的时候,会看到相关的建筑构建,比如说柱、梁、钢筋等等。通过手柄上的相关按键,可以把相关的构建从整体模型中分离出来,对构建进行相关操作,比如:放大、缩小、移动等。学生可以通过该系统学习物联网在仿1真案例中的应用,学习Zigbee无线组网、各类无线传感器和网络传输设备的部署,另外还提供Zstack开发包以及各平台应用系统软件的源代码,让学生可以进行二次开发。在构建的认知过程中,可以通过手柄上的相关按键或虚拟场景中的相关触发点,可以查看构建的图纸信息;在虚拟场景中所展示的图纸信息中,可以通过触发某个点,也可以查看想对应该的构建,包括对构建的知识解读、应用等等

实训系统VR(虚拟现实)设备通过射频识别等设备与互联网连接起来,实现智能化识别和管理; 是继计算机、互联网与移动通信网之后的又一次信息产业浪潮,是一个全新的技术领域。煤炭VR安全实训系统在未来的专业教育中,不仅可以让学员学习理论知识,还能更好进行实际操作的练习。VR(虚拟现实)通过RFID 射频技术、智能视频技术、云计算、数据交换与网络异构、海量终端管理等关键技术,为教师提供VR(虚拟现实)应用研究的科研平台,通过实训系统促进教师与科研人员进行更好的科研研究。

随着科技的不断发展,现在VR3D产品进入高速发展时期。今年,百度通过在百度AI能力、百度云平台以及VR领域深度技术的不断积累,研发百度VR实训课堂。用户信息采集与管理功能,对访客、展商、展位交互信息等等有关信息分门别类进行统计、分析和管理。百度VR实训课堂是百度VR为用户提供综合全面沉浸式的VR实训体验,开创性地将沉浸式虚拟现实技术(VR)与行业领域实训需求相融合,将VR实训课堂应用于实验、培训、考试等场景,降低实训成本和风险的同时,让实训效果可量化,可追1踪。学生可以身临其境地对所处实训环境有所了解,反复操作体验装备和操作流程,避免误操作的风险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.72
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!