贵阳vr工地安全体验馆-品质优良-合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2020-01-12 07:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建设工地VR安全教育体验馆的目的和意义?

虚拟现实(简称VR) 是近年来兴起的高潮技术,它可以模拟产生一个虚拟空间,用计算机生成逼真的三维视、听、嗅等感觉,让使用者如同身临其境一般,无限制地观察空间内的实物。作为一项高科技集成技术,综合了计算机图形(CG)技术、计算机仿1真技术、人工智能、3D立体显示技术、人机交互技术、传感技术、显示技术、网络并行处理等技术的最1新发展成果。

vr建筑安全体验馆源头制造商。

VR——虚拟现实,是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身临其境一般,可以及时、没有限制地观察三维空间内的事物。

工厂安全虚拟现实VR培训软件根据机械制造企业的生产特点,以虚拟现实技术为依托,搭建逼真的工厂环境,企业员工可以在虚拟的工厂环境学习安全生产知识,进行安全生产仿1真训练,模拟再现各种安全事故,从而达到安全生产培训的目的。

虚拟现实vr安全体验馆的优点体现在以下几个方面:

1、VR安全事故培训系统可以在地基基础、主体结构、装饰装修三个施工阶段的六种类型安全事故的原因不同而分别建立,有很强的针对性;

2、VR安全事故模拟系统的发生由施工人员靠近安全体验模型设置的“危险区域”或者“危险源”后触发,并在施工人员体验事故发生的过程后提供相应的事故原因分析和应对措施,理论教育与体验结合紧密。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.47
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!