河南安培在线平台-值得信赖「多图」

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-03 15:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“互联网+安全培训”是对传统安全培训的全1面创新,在培训的形式、内容、载体等方面进行了全1面的变革,在“互联网+安全培训”的推进中,中铁航空港集团做到了全1方位、全员、全过程:全1方位:在线安全培训做到了集团二级公司与所有项目部的全覆盖,目前集团下属13个子分公司、104个项目部全1面采用安培在线平台;如何加强施工现场安全管理、降低事故发生频率、杜绝各种违规操作和不文明施工、提高建筑工程质量,是摆在各级政府部门、业界人士和广大学者面前的一项重要研究课题。全员:在线安全培训实现了全员教育,企业及项目部负责人、安全管理人员、一线员工等利用电脑、手机、集中视频学习等方面,实现了全员参与

智慧工地整体架构可以分为三个层面

第1个层面是终端层,充分利用物联网技术和移动应用提高现场管控能力。我们相信,随着互联网+安全培训的深入开展,“安培在线”将为中铁航空港的安全管理夯实坚实的基础。通过RFID、传感器、摄像头、手机等终端设备,实现对项目建设过程的实时监控、智能感知、数据采集和高1效协同,提高作业现场的管理能力。第二层就是平台层。第三层就是应用层,应用层核心内容应始终围绕以提升工程项目管理这一关键业务为核心,因此PM项目管理系统是工地现场管理的关键系统之一。BIM的可视化、参数化、数据化的特性让建筑项目的管理和交付更加高1效和精益,是实现项目现场精益管理的有效手段。

四公局召开互联网+“安培在线”系统应用培训会

本次培训会由四公局安全管理部和信息管理中心联合组织,特别邀请了合肥耀安科技有限公司总经理胡东映、中铁北京工程局集团有限公司培训主管张龙刚到场授课。智慧工地云平台是依托物联网、互联网建立的云端大数据管理平台,形成“端+云+大数据”的业务体系和新的管理模式,打通从一线操作与远程监管的数据链条,实现劳务管理、安全施工、绿色施工和棒材管理的智能化和互联网化。培训以实操形式针对“安培在线”系统各模块的功能及操作进行了逐项讲解,培训现场气氛融洽,学员们热情高涨,纷纷进行了动手操作并积极发言、提问。

四公局引入“安培在线”安全教育培训系统是顺应“互联网+”发展趋势,积极探索应用安全新技术,不断完善教育培训体系的充分体现,也是落实《中国交建安全生产教育培训五年工作指导意见》的有力抓手,系统的推广与应用将极大提高安全教育培训工作的效率,增强教育培训的效果,为确保所有从业人员100%接受岗前安全教育培训奠定基础。试卷管理:系统支持试卷管理,分为固定试卷、随机试卷两种试卷类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.16
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!