湖南教育平台-实力厂家 -合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-04 07:42:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安培在线平台实现了以下八大功能:

1、在线学习;2、在线考试;3、手机移动学习;4、移动电子教室;系统采用“互联网+”的应用模式,无须购买任何硬件设备,仅需通过购买服务的方式,就可以实现学习。5、培训管理功能;6、安全法律法规库;7、多媒体电子课程包;8、海外安全培训:此外,随着一带一路战略,中国企业正在走出去,如何有效地开展海外安全培训,也是大型集团公司所关注的问题。安培在线采用互联网+的模式,平台支持全球200多个国家与地区访问,无论您的海外项目部分布在非州、东南亚还是拉南地区,您都可以轻松访问。同时,安培在线平台采用多种语言版本,非常适合海外雇员的安全培训。

安培在线概述

体系化的课程库,是培训管理者构建培训体系的基础。安培在线提供强大的课程管理功能,可以快速帮助企业建立课程体系。安培在线支持多维度的课程体系构建,包括基于岗位的课程体系、基于培训类型的课程体系等。智慧工地整体架构可以分为三个层面第1个层面是终端层,充分利用物联网技术和移动应用提高现场管控能力。我们不但支持AICC标准和SCORM标准的课程导入,还支持非标准的课程导入和互联网学习资料的导入。

智慧工地云平台拟全市推广:据了解,智慧工地云平台是目前国内建筑工地管理集成化、智能化程度最1高的解决方案。“这是一个非常灵活完全可以实现个性化定制的智慧工地解决方案,上千亩的工地可以用,一栋住宅楼的工地也可以用,根据工地的管理复杂程度确定管理方案,不同的工地应用的设备也不一样。我们使用了多层保护的方法,以保护关键信息,不断监测和改进我们的应用程序、系统和流程,以满足不断增长的需求和安全挑战。合肥耀安科技有限公司欢迎您的来电咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.89
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!