黑龙江实训系统厂家-质量可靠 -合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-04 10:18:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以建筑工程综合实训室为例介绍主要包括,综合实训室沉浸式漫游、三维识图、全息施工影像,交互模拟施工及VR多人联机。

3、超1强人机交互:虚拟场景中设定了很多相关的知识点或任务点,人物带上虚拟头盔和手柄,触发场景中相关的任务点或知识点,通过左右手柄的相关按键操作,完成相关任务点。70年代1开始,航空飞行员用移动的模拟驾驶舱及计算机合成图像,建立虚拟的飞行场景培训驾驶员。4、全息施工影像:在场景中,触发相关热点,可以打开VR 全景视频,展现的内容包括施工工艺、施工现场作业等,结合虚拟头盔,在视频的体验上会更加的身临其境。

智能交通实训设备产品有高速公路隧道及控制实训系统,交通灯智能控制及闯红灯抓拍实训系统,高速公路收费站及监控实训系统,高速公路收费站及监控实训系统主要由高速公路收费站模型(由收费岛、收费亭及雨棚等组成)、收费车道设备、监控设备、车道收费控制软件等几部分组成。培训中心VR实训系统然气净化装置、增压站风险辨识等项目开发,对培训中心原有的VR实训系统补充增加实训操作项目,补充增加如下项目:然气净化装置及工艺流程虚拟场景,然气净化装置脱硫阻泡剂加注泵启停标准操作,然气净化装置脱水单元补液标准操作。高速公路收费站及监控实训系统是高速公路实训系列产品中的最重要的产品之一,主要适用于“智能交通工程”、“公路运输与管理”、“高等级公路维护与管理”、“交通安全与智能控制”等相关专业的实训教学。

虚拟培训的市场什么时候成熟?追溯起源,在60年代,美国的国家航空航天局(NASA),早已用类似虚拟现实的培训方法来培训登陆月球的太空人。70年代1开始,航空飞行员用移动的模拟驾驶舱及计算机合成图像,建立虚拟的飞行场景培训驾驶员。VR教学实训系统基于三维重建的高精度元部件模型,3D实时渲染提供的最真实的视觉感受与实际一致的过程仿1真,通过多输入系统交互控制技术,提供高灵敏度的自由空间交互,可实现精细操作与准确定位功能。在航空航天及军1工培训领域,虚拟现实早以牢牢建立它的地位。但由于硬件成本高,内容制作专业性强,虚拟现实的应用并没有被广泛普及于各行各业。

如今,虚拟现实设备的价格和一台顶配电脑无异(移动端虚拟现实暂不讨论),对于企业或学院是完全能够搭建一个专业的沉浸式培训教室。工业机器人基础实训系统采用模块化设计,用户可根据教学需求和人才培养方向选择不同的模块,实现学生对机器人基础操作的技能学习。虚拟现实教育,或叫沉浸式培训的内容,应该包含360度全景展示和沉浸式的互动操作。传统媒体是很难实现操作动手类的培训,而沉浸式教育在这方面的应用前景无限,如设备操作、维修及安全培训,等高精尖操作培训都非常适合虚拟现实来实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.17
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!