海南校园安全体验馆-坚固耐用 「多图」

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-04 15:08:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

vr体验馆的重要性。

建筑工地的安全是十分重要的,vr安全体验馆,一旦发生事故企业就会蒙受经济以及信誉的损失。一些企业的高层领导对于职工的安全工作高度重视,vr体验馆价格,可以说大会小会不知开了有多少,但是很多员工依然置若罔闻。

为改变这种形式建筑安全体验馆成为新兴的安全教育方式,建筑安全体验馆涵盖的项目众多,这在很大程度上降低了安全隐患。建筑业主表示过去我们采用教育、监督、重罚的方式抓安全工作,但效果并不是很明显。而建筑安全体验馆则是根据工地的实际情况进行量身设计。建筑安全体验馆在设计上能够逼真地再现施工场所的危险场景,虽然危险系数比实际情况低很多不会对人身安全造成威胁,但仍具有很强的威慑力。

VR安全体验馆的好处。

1.在交互VR体验区,小编带上VR头盔,左右手各握一只手柄,时而体验高空坠落、洞口坠落、火灾爆1炸、机械损伤、隧道塌方,时而体验安全帽体验、触电、灭火器灭火等多种事故。

2.在动态体验区,大胆的小编体验了在没有任何保护措施下,从两米高空瞬间坠落的感觉,体验后的小编各个脸色惨白。

每个参与施工的工人都要经历VR安全体验培训,体验项目几乎覆盖了安全施工的方方面面。逼真的情景模拟让施工人员更直观地了解违规操作带来的严重后果,从本质上提升其谨慎和防卫意识。

安全体验馆介绍。

改革开放以来,建筑行业飞速发展,但是与此同时,由于施工人员素质提升不足,也导致了大量安全事故的发生,据统计,建筑施工行业已经成为第三大危险行业。在这种大环境大背景之下,为确保现场施工人员安全,更好的加强施工人员安全防范意识,安全体验馆应运而生。

安全体验馆最早起源于韩国,采用看、听、体验相结合的三维立体式教育模式。打破传统口号式、开会式、填鸭式安全教育模式,实现了可感受可操作的实体化教育。俗话说的好,一招被蛇咬,十年怕井绳,吃一堑才涨一智。安全体验馆就是模拟一次事故案例,让施工人员亲身经历一次事故发生,这样才能牢记每个职位存在的安全隐患。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.68
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!