杭州安全体验馆-售后完善「多图」

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-06 13:24:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

VR安全体验馆的优势:

1、场景更真实、内容更丰富虚拟体验区比实体体验区能够展现更多的体验场景,比如很难建造的场景、危险性很高的场景等,同时,VR场景更加真实完整,体验感更强,安全教育效果更明显。

2、基于项目实际场景,贴近项目实际软件根据实际施工项目进行真实场景虚拟再现,在当前项目中的某个位置进行安全模拟,让人员直接在虚拟的项目中进行安全体验,教育体验效果更直接。

3、减少重复建设VR虚拟体验区不需要重复搭建实体体验区,大大减少了不必要的建设成本和拆除成本,可重复使用,更加经济高效,绿色环保。

安全体验馆的用电安全。

1、不要损坏电源插头

电器使用完毕后应拔掉电源插头,插拔电源插头时不要用力拉拽电线,以防止电线的绝缘层受损造成触电;电线的绝缘皮剥落,要及时更换新线或者用绝缘胶布包好。

2、不要直接接触触电者

发现有人触电要设法及时关断电源;或者用干燥的木棍等物将触电者与带电的电器分开,不要用手去直接救人,以防两人同时触电。

3、不要随意拆卸、安装电源线路、插座、插头等哪怕安装灯泡等简单的事情,也要先切断电源,并在家长的指导下进行。

4、不要用其他金属丝替代保险丝,因为金属丝的熔点不一样,很容易毁坏电器, 甚至造成火灾。

为什么越来越多的工地使用vr安全体验馆。

建筑工地安全体验馆进行严格审核后由技术支持部、发电部会签报公司生产副总经理批准后执行,技术支持部相关专业应督促施工单位严格执行已批准的“三措一案”,严禁私自改变工艺、安全措施等,同时对“三措一案”中安全措施的落实情况实行联合验收,相关人员须在“安全措施检查签证”上签字确认。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.07
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!