山东实训系统费用-售后完善-合肥耀安

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-07 10:21:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全VR实训系统核心亮点:

安全便捷、感知丰富:用先进的VR设备填补了传统的建筑安全教育无法体验或体验不深刻的空白,解决了实训过程中潜在的安全隐患,同时创造的更加逼真的虚拟环境满足了培训教育的感知需求。

丰富的安全生产知识:安全施工VR云体验中心不仅涵盖建筑施工中常见的各类安全事故模拟,而且也涉及了安全事故隐患排查和应急操作,加强了体验者对安全生产知识的掌握。

虚拟现实技术融合了数字图像处理、计算机图形学、多媒体技术、传感器技术等多个信息技术分支。它生成的视觉环境是立体的、音效是立体的,人机交互是和谐友好的。它能够创建与现实社会类似的环境,从而能够解决学习媒体的情景化及自然交互性的要求,在教育领域内有着极其巨大的应用前景,可以预言,虚拟仿真技术将是继多媒体、计算机网络之后,在教育领域内最1具有应用前景的“明星”技术。例如未来可以基于现有平台基础和流程向机械、冶金、化工、工程、电力、其它矿业等领域进行商业模式拓展。合肥耀安科技利用虚拟现实技术,将煤矿安全实训环节搭建了一套专业的、系统的、立体可视化的应用平台,突破了传统培训形式的限制。

实训成本高?

轨道交通、高速动车、工业机器人等“烧钱”专业,其仿真环境的搭建、实训装备的配置及其更新换代,一般千万起价,耗材尤甚,学生接触少,真正实训时也放不开。

有了VR实训系统,学生可直接对虚拟仿真环境中的实训设备开展认知、操控、组装、维修等流程操作,通过模拟演练的手段达到辅助实物教学实训的目的。

实训不可逆?

医疗护理、畜牧兽医等专业实训存在单向不可逆特征,一个步骤的失败往往导致前功尽弃,加之实训对象资源有限且易耗损,低频次实训难以加深印象和参与感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.00
楼主发言:309次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!