江西安全体验馆-实力厂家 -合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2019-12-07 13:02:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

VR安全体验馆的优势:

1、场景更真实、内容更丰富虚拟体验区比实体体验区能够展现更多的体验场景,比如很难建造的场景、危险性很高的场景等,同时,VR场景更加真实完整,体验感更强,安全教育效果更明显。

2、基于项目实际场景,贴近项目实际软件根据实际施工项目进行真实场景虚拟再现,在当前项目中的某个位置进行安全模拟,让人员直接在虚拟的项目中进行安全体验,教育体验效果更直接。

3、减少重复建设VR虚拟体验区不需要重复搭建实体体验区,大大减少了不必要的建设成本和拆除成本,可重复使用,更加经济高效,绿色环保。

安全体验馆的类别。

1、实物安全体验馆:实物安全体验馆是根据现场情况设计、制作。

2、VR安全体验馆:VR安全体验馆是通过电脑模拟,占地空间小。

安全体验馆的主要作用。

将施工安全教育与体验相结合,对施工人员进行安全教育时,通过亲身体验各种安全防护用品的使用及出现危险瞬间的感受,增强施工人员在施工现场时的切身感受,vr体验馆,让安全理念深入人心,有效加强施工人员的安全意识。

VR安全体验馆的五大优势。

一、vr体验馆是采用vr技术和电动机械结合打造,比用单一vr技术打造的体验馆更炫酷,科技感更强,体验更逼真。

二、体验式学习,更容易激发项目管理人员及劳务工人参加安全教育学习的兴趣,强化体验者对安全事故的感性认识。

三、是虚拟场景建设不受场地大小和场景限制,可最1大程度模拟真实施工场景下的各种险情,扩大了施工安全教育体验的范围。

四、避免了材料、人工的浪费;一次购买,无限次使用,减少建筑垃圾,节省成本,这个工地用完可以转运下个工地继续用,符合绿色施工的理念。

五、体验者进入虚拟环境后,可对正确做法进行学习,提高工人的安全防范水平和应对能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.15
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!