蚌埠钣金加工厂家-工艺精湛「多图」

楼主:合肥毅创  时间:2020-01-19 07:36:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精密钣金加工技术

光纤激光加工:配备一个5千瓦的激光振荡器,该机可加工各种有色金属,如不锈钢、铝、铜和黄铜,这已经很难用传统的CO2激光加工;结合线性驱动器,它可以在高速机薄板。

焊接:采用TIG焊、MAG焊焊接方法,激光和电弧焊接,可焊接的三维物体,从薄到厚(框架外壳、底座、方管和圆管)。

光纤激光焊接:通过光纤激光焊接,用比其他焊接方法焊接质量不高的变形是可能的;请依靠焊接难以焊接的材料,因为一个机器上安装有一个1.5米的移动车系统,可以应对各种焊接需要从小型到大型物体,从多品种、小批量生产大批量生产。

如何提升不锈钢钣金加工中表面处理工艺的效益?

在不锈钢钣金加工的过程中,要想生产优质的钣金件,就必须有效的做好不锈钢表面的预处理工作,具体如下:

1、去毛刺,去焊疤;使用手提打磨机,磨片有玻璃钢纤维基体树脂型和砂纸型。

2、去油污,尘埃,泥土,指印;使用碱或酸洗或有机溶液洗,喷砂,滚光等方法。

3、在对钣金件螺钉连接作业中的翻边孔应选择使用冲孔翻孔的形式进行加工,最i好是变薄翻孔。

精密钣金加工工艺特点

钣金加工是针对金属薄板(经常在6mm以下)一种综合热加工工艺,包罗剪切,冲裁,折直,焊接,铆接,模具成型及轮廓措置惩罚等。多重折弯工艺在国内的箱体制造业已经比较普及。好处是省掉了传统的加强筋。它有其设计与工艺上独特的地方。从而达到产品质量高,制造成本低的目的。在实际工艺下,还需配合点焊。3、压铆时要注意其方向,可通过冲床或液压铆机来对钣金进行压铆。利用激光的切缝细,精度高的特点,一次切割(带微连接),配合四次折弯,完成四个工件。突破了传统工艺下的设计思想,达到了缩短工期,降低成本的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.70
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!