合肥不锈钢加工定制 -承载能力强「在线咨询」

楼主:合肥毅创  时间:2020-01-21 19:48:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢加工的工艺流程

在日常的不锈钢加工产品中很多是需要历经若干个工艺流程制造而成的,一切的不锈钢加工产品在起初实现需要磨具加工成型,再经过原型制造,机械加工,装配叶片等多个工艺加工而成的。

1.磨具加工:该工艺流程一般是在磨具厂进行锻造、退火、荒加工、热处理、材料试验”等一系列制作;

2.机械加工:该工艺流程是将不锈钢加工产品在加工厂房加工,知道加工达到图纸上的标准为止。

3.装配叶工艺是在加工厂房进行不锈钢加工。

不锈钢加工需要注意的要点:

不锈钢加工是指凭着不锈钢的性能对不锈钢进行剪、折、弯、焊等机械加工最终得到工业生产所需的不锈钢制品的过程,在不锈钢加工的过程中需要借助大量的机床、仪器、不锈钢加工设备。

1、经过热轧、退火、酸洗和除鳞。处理后的钢板表面是一种黯淡表面,有点粗糙。

2、经过冷轧、退火、除鳞,最后用毛面辊轻轧。这是建筑应用中最1常用的。

3、抛光表面加工:表面经过均匀地研磨,磨料粒度为 80~100’ ;毛面抛光,表面有均匀的直纹,通常是用粒度为 180~200 的砂带在 2A 或 2B 板上一次抛磨而成。

不锈钢加工小窍门

1、在工作的情况下发生带状的碎屑,其状的长碎屑,是要利用钩子马上的料理,不能够运用手拉。

2、不能够把工具以及夹具等的零件放在其的上面还有变速设备的上面。在运行的情况下要集中思想。不能够疲惫、多人以及吸烟的控制。

3、在为了防止崩碎的碎屑伤到人,要在适合的位置安装通透的挡板。

4、适合运用纱布磨部件外貌的情况下,要把刀具移动到安稳的位置,还有注意不能够让手还有衣服碰触到外表。在磨之内的孔的情况下,不能运用手指拿着纱布,要利用别的东西替代,还有速度不可以太快。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.21
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!