合肥机箱加工 -质量好,品质优-合肥毅创钣金科技有限公司

楼主:合肥毅创  时间:2019-12-09 09:54:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机箱机柜受欢迎的原因

机箱机柜能在市场上有竞争的本钱,我们从机箱机柜的美学原理设计上着手,从而增加设备的附加值。电子设备造型设计的核心是设备电子机箱机柜的造型设计,设计机箱时,充分利用美学原理和造型设计的手法,将造型设计融合到机箱机柜结构设计中,使设计的机箱机柜在满足整机要求的同时,其外形线条流畅,表面色彩柔和,电子机箱机柜各尺寸比例协调,具有时代感,而且面板布局合理,美观大方,操作方便、舒服。

机箱机柜内部配件的使用损耗以及寿命

在我们的日常生活中,所有产品都有着自己的寿命,而在使用过程中,由于多方面的影响因素,导致寿命提前终结,对于机房中的机箱机柜来说,它的寿命寿命与机房环境、操作过程、护理过程都有着很大的关系。

机房内部或是企业自用的机箱机柜设备都要做定期的检测,及时发现可能发生的问题,保证设备的正常运行,机箱机柜内部配件也要做定期的检查。

机箱机柜内部配件的检查主要是看看排风处也就是风扇,有没有异常,是否能够保证机箱机柜内部设备的正常散热,及时检测机柜内部温度;另外要注意的是机箱机柜内部电源使用及磨损,尽量减少意外情况的发生。

钣金机箱机柜如何避免共振?

钣金机箱机柜在工作过程中会产生一定的震动,而长时间的共振则会给机器设备造成一定的损害。所以说面对这种震动则需要在钣金加工过程进行减震器的安装,而在安装后1O~2000Hz范围内几乎无共振放大现象,虽然在200Hz左右出现了不规则的尖峰,钣金机箱机柜有共振放大,但时间很短,传递率很快又降 低,对机柜的影响不大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.39
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!