铜陵水帘风机品牌企业-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2020-01-10 08:20:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘降温系统的降温效果。

1、当楼层如果超过了5.5米,则负压风机数量就要有所增多,否则排风量就会不够,则会影响到降温效果。

2、当我们风机时一定要选择排风量足的风机,推荐使用146*146*58cm,风量达到46000~48000m/h。

3、水帘风机的厚度可根据窗户的情况来定做,那样是最1好的。

4、装有水帘的一侧不可以有其它的进风口,由于空窗进风的阻力比经由湿帘进风的阻力小很多,所以为了保证让空气尽可能的从湿帘经过以达到降温目的,就不能让负压风机的对面(即水帘的那一侧)有太大的空隙。

5、水帘风机与风机的距离不能离的太远,不能超过五十米,一定要在五十米内.否则降温效果则会大大降低。

水帘品质鉴定。

1、 鉴定外框材质,降温水帘的外框材质主要有铝合金、不锈钢、塑钢,铝合金材质有专用型材和铝板加工

两种,专用型材品质优于铝板加工;不锈钢都是由板材加工成型,不锈钢外框需要鉴别不锈钢的真伪;

塑钢材质强度不够高,使用极为少见。

2、 鉴定水帘纸的质量,用手平放在水帘片上来回摸,硬度大的质量优于硬度小的。从颜色上分辨深色材质

优于浅色材质。

水帘风机降温系统在使用过程中的小常识:

      1、水量控制:水帘风机供水应的目的是使湿帘均匀湿透,有细薄的水流沿湿帘波纹往下流即可。可通过调节供水控制水量。

      2、水帘风机水质控制:保持水的清洁,水的酸碱度在6-9之间,电导率小于1000微欧姆。定期清洗水池、循环系统等,保证湿帘供水系统清洁,尽量做到防止粉尘落入循环水之中,以保持所供水质良好。

      3、湿帘纸垫干湿不均时,调节供水阀水量或检查水泵、水管是否工作正常。及时冲洗水池,清除供水循环系统中的赃物。

      4、日常维护:在水泵停止20-30分钟后再关停风机,保证每周彻底晾干湿帘一次。

      5、湿帘清理:如发现湿帘上有水垢时,需在彻底晾干湿帘后,用软毛刷上下轻轻试刷,避免横刷,然后只启动供水系统,冲洗湿帘表面的水垢或尘埃沉积物。

      6、建议:在不使用水帘风机的季节,可通过加装防鼠网或在湿帘的下部喷洒灭鼠i药。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.99
楼主发言:684次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!