合肥环保空调厂家直销服务为先-合肥市逸达

楼主:合肥市逸达  时间:2020-01-11 07:58:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎样安装环保空调。

设计送风管道要注意,为了让整个空间送风均匀,所以出风口的安装间隔要合理。需要追求最1小的风阻喝噪音是的送风管设计的基础。根据实际情况,定向送风要考虑工作岗位分布,同时也要注意管道弯位弧度的半径一般不少于管道直径的两倍。管道的分支太多户影响送风量,合理有效的分配分支的风量。在安装的时候应该尽可能缩短送风管道,因为直线送风比弯道的效果更好。环保空调送风管道的安装方式:送风管道必须与空调的机型相匹配,送风管道要根据实际的安装环境及出风口数量来进行设计。

怎样清洗环保空调能用的久点?

环保空调的构造并不复杂,水泵、水帘、电机。要清洁是水槽部分:由于长期运作,环保空调的内部会有灰尘及其它的沉淀物。由于环保空调长期运作,水泵也会沾满沉淀物,像苔藓一样滑滑的,所以清洁水泵,再清洁水槽,等擦干净水槽部分,如果有异味可以打开通风一会;关于环保空调外壳的色彩,小编可以肯定的告诉您,使用全线的抗老化工程塑料,外观色彩就会更自然,而且结实耐用、绿色环保,一般制作工艺合格的环保空调,不仅外观亮丽,使用寿命可以达到7-10年。水帘如果用的时间长沾满灰尘可以重新换新的。如果环保空调定期清理,检查,保养得当,可以用8年以上,是厂房降温中环保节省的重要工具。

环保空调管道风量测量方法。

由于管道断面往往因为内壁对空气流动产生摩擦而引起风速分布不均匀,所以需要按一定的断面划分方法,在同一个断面布置多个测点,分别测得各点动压,求出风速,然后,各点风速相加除以测点数,得出平均风速。

从环保空调管道测量角度来看,测点越多,所得结果就越准确,但也不能太多,往往根据风管断面的形状和大小,划分成若干个相等的小截面,在每代个小截面的中心布置测点。

矩形风管测点位置,一般要求各小截面面积不大于0.05m2(即边长小于200mm);圆形风管应根据风管直径的大小,将其划分为若干个面积相等的同心圆环。圆环数由直径大小决定,每一个圆环测4个点,并且4个测量点应在互相垂直测孔的两个直径。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.35
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!