滁州冷风机诚信企业-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2020-01-12 10:31:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎样选择好的冷风机?

看外观。外观越光洁、漂亮的产品,其使用的模具精度就越高。虽然外观漂亮的产品不一定高品质,但是高品质的产品一定外观漂亮。因此在选购时候,我们可以用手触摸设备外壳,感觉是否存在擦碰伤口,表面不平整、变形等现象;或是否存在色料分布不均匀,有斑点、气雾、气泡等瑕疵;这里所指的一般场所是那些人1流量不是很大,且没有发热设备存在的场所,例如会议室等。除使用塑胶外壳外,不锈钢也是优良选材之一。

冷风机的使用方法。

1.水平放置。空调扇应放置水平,注意使用时不得倾斜,使用前检查插座电源是否与风扇铭牌上的参数一致。

2.冷冻冰晶。一般的空调扇都配有两个冰晶,每天晚上,把其中一个放在家里的冰箱冷藏柜里冷藏一段时间,第二天拿出来放到水箱里用,效果更好。

3.加水。在给水冷装置注水时,尽可能使用纯净水。纯净水的成分纯度高、细菌少,可以减少细菌在冷凝过程中滋生。水槽中的水要经常添加,使其保持在安全水位,更要定期进行更换。

冷风机耗电量低,在单位时间内冷风机的耗电量只有传统空调的五分之一,大大节省了企业工厂的运行成本;通过湿帘进行换热制冷,不需要氟利昂作为制冷的媒介,在使用中安全节能环保;冷风机降温速度快、降温效果显著,在相对潮湿的地区可以达到5-10摄氏度的降温效果,在北方炎热干燥的地区可以达到10-18摄氏度的降温效果。如果是有发热设备存在的生产车间的话,那怎么也要有50-60次/小时的换气量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.38
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!